[center]بسم الله الرحمن الرحيم
شفت هالوصفه وعجبتني فحبيت انقلها لكم
كرات البطاطس بالباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كمية المقادير على حسب عدد افراد الأسرة ^_^
الطريقة :
يقطع البصل شرائح طويلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يكشن البصل مع قليل من الزبدة حتى يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف له دجاجه مسلوقه مقطعه شرائح طويلة وبهارات وملح
ويحرك على النار لمدة عشر دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف له قليل من الكزبرة المفرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك نحضر بطاطس مسلوقة ومفرومة مع ملعقة كبيرة زبدة
وملعقة كبيرة زعتر مطحون وملح
نفرش جزء من البطاطس في الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نوزع فوقه الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نأخذ الجزء المتبقي من البطاطس المسلوقه ونعمل منه دوائر مجوفه
كل دائرة نحشيها بكمية من جبن الموزاريلا ثم تكور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم تصف فوق الدجاج في الصينية بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك نحضر صلصة الباشميل ويفضل صلصة قودي الجاهزة
ثم تصب فوق كرات البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يرش على الوجه كمية قليلة من الزعتر وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صحه وعافية على قلوبكم
شفت هالوصفه وعجبتني فحبيت انقلها لكم
كرات البطاطس بالباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كمية المقادير على حسب عدد افراد الأسرة ^_^
الطريقة :
يقطع البصل شرائح طويلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يكشن البصل مع قليل من الزبدة حتى يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف له دجاجه مسلوقه مقطعه شرائح طويلة وبهارات وملح
ويحرك على النار لمدة عشر دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف له قليل من الكزبرة المفرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك نحضر بطاطس مسلوقة ومفرومة مع ملعقة كبيرة زبدة
وملعقة كبيرة زعتر مطحون وملح
نفرش جزء من البطاطس في الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نوزع فوقه الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نأخذ الجزء المتبقي من البطاطس المسلوقه ونعمل منه دوائر مجوفه
كل دائرة نحشيها بكمية من جبن الموزاريلا ثم تكور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم تصف فوق الدجاج في الصينية بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك نحضر صلصة الباشميل ويفضل صلصة قودي الجاهزة
ثم تصب فوق كرات البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يرش على الوجه كمية قليلة من الزعتر وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صحه وعافية على قلوبكم